Le potiron aux lardons
Ras la coupe du potiron en soupe !
Mangeons le potiron aux lardons !
Mangeons le potiron aux lardons !
Ingrédients
- Potiron
- Ail- Lardons
- Herbes de provence
- Crème fraiche
Couper le potiron en gros cubes et le mettre à dorer dans une poele à bords hauts avec de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail ecrasé, les herbes et poivrer
Laisser cuire couvert, à feux doux, jusqu'à ce que les cubes soient moelleux
Pendant ce temps faire revenir les lardons à sec (pas de rajout de matière grasse)
les rajouter au potiron quand il est moelleux ainsi que la crème fraiche (j'en mets juste une lichette, mais c'est fonction des goûts).
Laisser cuire 5 minutes à feu doux et couvert.
Déguster !
J'adore tellement ça que je le mange avec rien d'autre, mais on peut l'accompagner d'une viande blanche.
Florence
- Ail- Lardons
- Herbes de provence
- Crème fraiche
Couper le potiron en gros cubes et le mettre à dorer dans une poele à bords hauts avec de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail ecrasé, les herbes et poivrer
Laisser cuire couvert, à feux doux, jusqu'à ce que les cubes soient moelleux
Pendant ce temps faire revenir les lardons à sec (pas de rajout de matière grasse)
les rajouter au potiron quand il est moelleux ainsi que la crème fraiche (j'en mets juste une lichette, mais c'est fonction des goûts).
Laisser cuire 5 minutes à feu doux et couvert.
Déguster !
J'adore tellement ça que je le mange avec rien d'autre, mais on peut l'accompagner d'une viande blanche.
Florence
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