Le chou farci d'Elora
Ingrédients :
• Blanchir les feuilles extérieures du chou dans de l'eau bouillante. Dans mon cas, les feuilles extérieures étant abîmées, j'ai utilisées les feuilles intermédiaires. Réserver.
• Ciseler finement les feuilles intérieures et un oignon. Faire revenir dans une poêle jusqu'à coloration de l'oignon (avec des lardons si non végétarien).
• Rajouter de la ricotta et assaisonner (poivre, girofle, paprika, ... Au choix).
• Farcir les grandes feuilles de chou avec la farce ricotta-chou-oignon en enroulant la feuille sur elle-même.
• Réchauffer au four ou au micro-ondes.
- 1 chou pointu
- 250g de ricotta
- 1 oignon
- des lardons (option non végétarienne)
- sel, poivre
• Blanchir les feuilles extérieures du chou dans de l'eau bouillante. Dans mon cas, les feuilles extérieures étant abîmées, j'ai utilisées les feuilles intermédiaires. Réserver.
• Ciseler finement les feuilles intérieures et un oignon. Faire revenir dans une poêle jusqu'à coloration de l'oignon (avec des lardons si non végétarien).
• Rajouter de la ricotta et assaisonner (poivre, girofle, paprika, ... Au choix).
• Farcir les grandes feuilles de chou avec la farce ricotta-chou-oignon en enroulant la feuille sur elle-même.
• Réchauffer au four ou au micro-ondes.
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